facebook_pixel
  • 08 апреля 2020, 10:00

    «Будем болеть все вместе». Лещенко обвинил Малахова в принуждении нарушить карантин

    Известный телеведущий Андрей Малахов настоял на том, чтобы Лев Лещенко вышел из дома и посетил его программу. Об этом рассказал сам народный артист в эфире другой программы — «60 минут», подключившись по видеосвязи.

    По словам Лещенко, Малахов пригласил его принять участие в эфире, но артист ответил, что соблюдает карантин. «На что Андрюша мне просто сказал: «Да ладно, Лев Валерьянович, ну что вы, будем болеть все вместе!» — поделился певец.

    Сейчас народный артист у себя дома и точно не будет участвовать в программах очно — по крайней мере, ближайшие две недели.

    После того как Лещенко попал в больницу с коронавирусом, на артиста обрушилась волна хейтеров. Многие начали критиковать его за то, что он пришел в студию к Малахову, а не остался соблюдать режим после возвращения из США. Многие артисты, которые участвовали в записи эфира, потом начали проверяться на COVID-19.

    Певец вместе со своей супругой обратился в больницу 24 марта. Позже у него было диагностировано двухстороннее воспаление легких, подтвердился коронавирус. Артиста на некоторое время перевели в реанимацию. Спустя две недели Лещенко с женой выписали из больницы.