facebook_pixel
  • 13 января 2021, 16:19

    Лана Дель Рей резко ответила на обвинения в расизме из-за обложки ее альбома

    Популярная американская певица Лана Дель Рей резко ответила своим подписчикам в Instagram на обвинения в расизме из-за обложки ее нового альбома. Возмущения пользователей Сети появились под новым постом исполнительницы, информирует РИА ФАН.
    Лана Дель Рей резко ответила на обвинения в расизме из-за обложки ее альбома

    Отмечается, что в публикации певица анонсировала выход своего сборника песен, который называется Chemtrails Over the Country Club. Некоторым фанатам не понравилось, что на обложке нет темнокожих людей. В итоге под постом завязался спор. Лану попросили остановить выбор на другой фотографии.

    Знаменитость не стала молчать и ответила на негодование поклонников. Она заметила, что на снимке запечатлены ее подруги. Среди этих девушек у многих есть мексиканские корни. По словам Дель Рей, у нее довольно много друзей и приятелей рэперов, а также знакомых со всей планеты.

    «Прежде чем вы снова будете комментировать проблему цветных людей, вспомните, что я не штурмую Капитолий, я буквально меняю мир, обнажая свою жизнь, мысли и любовь 24 часа в сутки», — подчеркнула певица.

    Она призвала людей уважать ее творческий труд.