facebook_pixel
  • 07 декабря 2019, 15:43

    Крид расплакался при виде себя в фильме от создателя «Гитлер капут»

    Певец Егор Крид признался, что расплакался при просмотре комедии «(НЕ)идеальный мужчина» со своим участием. Кинодебют ему так понравился, что рэпер хочет продолжить актерскую карьеру. Своими мыслями он поделился в эфире программы «Вечерний Ургант» на Первом канале.

    Начинающий актер поделился эмоциями от съемок в своем первом фильме, в котором исполнил главную роль. Крид уже видел готовую киноленту. Музыкант признался, что боялся увидеть работу и разочароваться. А еще он понимал, что кино увидят его близкие и поклонники, поэтому молился о неплохом итоговом варианте.

    «Я собрал всех своих друзей, чтобы мнение не только мое было, но и тех людей, которые мне всегда скажут плохо или нет. И у меня очень прям стучало сердце», — рассказал Крид.

    По его словам, с колотящимся сердцем он и начал смотреть комедию. Поначалу все думал, скорую вызвать или продолжить смотреть, вспомнил актер.

    «Смотрю кино и в какой-то момент понимаю, что я забыл, что я там снимаюсь, и в конце фильма я чуть не заплакал», — поделился эмоциями Крид.

    Теперь он хочет продолжить актерскую карьеру. Артист знает, какие роли мог бы исполнить в будущем. Актер мечтает сняться в фильме ужасов, потому что любит этот жанр. А еще он не отказался бы от роли супергероя, так как является поклонником Marvel.

    Премьера фильма «(НЕ)идеальный мужчина» пройдет 16 января 2020 года. Трейлер комедии уже вышел в Сети.

    Режиссер фильма — Марюс Вайсберг («Бабушка легкого поведения», «Гитлер капут!»). Главные роли сыграли Егор Крид и актриса Юлия Александрова — жена режиссера, сценариста и продюсера Жоры Крыжовникова.

    По сюжету Света не может наладить личную жизнь. Очередной молодой человек изменяет ей, а обстановка на работе оставляет желать лучшего. Тогда героиня устраивается в компанию, специализирующуюся на продаже высокотехнологичных роботов. Вскоре Света влюбляется в одного из них. Роль этой машины и досталась Криду.