facebook_pixel
  • 02 октября 2020, 21:25

    Кравец рассказала об ухудшении состояния Бориса Моисеева

    Певец Борис Моисеев пока не может вернуться к нормальной жизни — после инсульта артист все еще прикован к постели. Его состояние ухудшилось.

    Кравец рассказала об ухудшении состояния Бориса Моисеева

    «Знакомые говорят, что после инсульта его облегчение было временным, а сегодня его состояние ухудшилось», — рассказала изданию «Собеседник» певица и актриса Алена Кравец.

    Она уточнила, что не хотела бы верить в это, однако все передают одинаковую информацию. Более того, Кравец даже не может связаться с самим Моисеевым и знает о его состоянии лишь со слов близких и общих знакомых.

    Ранее об усугублении проблем со здоровьем Моисеева говорила общественный деятель Тамара Пухова. Она заявила, что артист прикован к постели и не может вставать. К тому же у Моисеева большие финансовые проблемы, по словам Пуховой.

    При этом представители Бориса Моисеева опровергают информацию об ухудшении его здоровья. Его бывший PR-менеджер Кирилл Сурметов утверждает, что с певцом «все хорошо». Он уверен, что слухи об ухудшении состояния Моисеева — фейк, который кто-то запустил специально.