facebook_pixel
  • 01 ноября 2020, 15:47

    Коронавирус помог Киркорову полюбить своих детей

    Певец Филипп Киркоров заявил, что только недавно полюбил своих детей — девятилетнюю дочь Аллу-Викторию и восьмилетнего сына Мартина. В этом ему помогла пандемия коронавируса. Признание музыкант сделал на шоу юмориста Максима Галкина «Сегодня вечером».

    Коронавирус помог Киркорову полюбить своих детей

    Только в 2020 году Киркоров по-настоящему полюбил своих детей, которые родились от суррогатной мамы. Раньше он был для отпрысков «воскресным папой», потому что загруженный рабочий график не позволял много времени проводить с наследниками.

    Однако все изменилось с наступлением пандемии коронавируса. Режим самоизоляции и отмена выступлений позволили Киркорову больше времени посвящать общению с детьми.

    «Полюбил их только сейчас, за время этого страшного коронавируса. Я открыл для себя целую вселенную!» — признался певец.

    Ранее Киркоров ездил с детьми на отдых в Грецию и выложил из поездки видео. Мартин и Алла-Мария катались на доске для серфинга, прикрепленной к катеру. Певец написал, что «гордится своими героями».

    В июле Киркоров посетили новый ресторан рэпера Тимати Black Star Chicken Mafia и выложил фото с владельцем заведения. Подписчиков в первую очередь заинтересовало кольцо на безымянном пальце певца.