facebook_pixel
  • 22 января 2021, 10:08

    Королева поддержала движение за чистоту телевидения

    Певица Наташа Королева поддержала необходимость запустить движение за чистоту телевидения из-за низкого качества игровых шоу на федеральных каналах. Данная инициатива понадобилась после выхода в эфир передачи «В тени Примадонны» об Алле Пугачевой.

    Королева поддержала движение за чистоту телевидения

    «Ситуация с выпуском скандальных шоу на федеральных телеканалах в последнее время выглядит просто безобразно. Артистов вываливают в грязи, делают это даже без их участия или используют различные манипуляции для того, чтобы их затащить на съемочную площадку», — процитировало Королеву РИА ФАН.

    Певица не удивилась, что пародист Максим Галкин негативно отозвался о телевизионщиках, которые постоянно выдумывают разные сказки про Пугачеву. Королева не понимает, зачем Примадонну выставляют «главным инквизитором эстрады и цинично оговаривают». Помимо этого, она не осознает, для чего на Пугачеву натравливают других людей, зачем телевизионщики устраивают противостояние между артистами. Все это она назвала «странной модой».

    Королева напомнила, что в конце 2020 года президент России Владимир Путин призвал улучшать контент на телеканалах.

    «Я рада, что мои коллеги-артисты призвали всех объединиться под знаменами движения за чистоту телевидения. Я с вами! Очень надеюсь, что и Алла Борисовна к нам присоединится», — добавила Королева.

    Она уверена, что отстаивать свои права и отбиваться от нападок «изрядно пожелтевшего телевидения» удастся, только если все артисты объединятся. Поодиночке противостоять не получится.

    Выпуск «В тени Примадонны» об Алле Пугачевой возмутил даже его участников — Лику Стар и Игоря Наджиева. Позже Галкин и представитель певицы Елена Чупракова заявили, что не довольны тем, что имя Примадонны прозвучало в этой передаче с определенной подоплекой. К тому же, программа вышла без согласования с самой звездой.