• Концертный директор Бабкиной прокомментировал ее самочувствие

    Сергей Горох, концертный директор народной артистки РСФСР Надежды Бабкиной, в беседе с сайтом телеканала «Звезда» рассказал о самочувствии исполнительницы. Он отметил, что она уже участвовала в съемках.

    По словам Гороха, Бабкина чувствует себя хорошо. Певица участвовала в съемках телепередачи, а также посещала совещание, которое проходило в театре.

    «Все замечательно. Надежда Георгиевна в рабочем состоянии, она работает, снимается. Приезжала в театр на совещание. Все в порядке у нее. Сейчас пока она находится дома, согласно указаниям. До 31-го числа мы все находимся на самоизоляции», — поделился концертный директор исполнительницы.

    Напомним, ранее Надежда Бабкина была госпитализирована. Она попала в столичную больницу 6 апреля, медики выписали ее лишь в конце месяца. У исполнительницы была обнаружена двусторонняя пневмония.

    Состоянии артистки оценивалось как тяжелое. Ее даже подключали к аппарату ИВЛ и вводили в состояние искусственной комы. Позже певице стало лучше и ее перевели в обычную палату, а позже выписали.