facebook_pixel
  • 21 января 2021, 14:26

    Консилиум врачей признал лечение Алисы Фрейндлих правильным

    Консилиум с привлечением экспертов из столицы признал лечение Народной артистки СССР Алисы Фрейндлих правильным, информирует сайт «Петербургский дневник» со ссылкой на сотрудников Северо-Западного окружного научно-клинического центра имени Соколова Федерального медико-биологического агентства.

    Консилиум врачей признал лечение Алисы Фрейндлих правильным

    «Лечение было признано правильным, внесенные коллегами из Москвы коррективы незначительны», — уточнили врачи.

    Отмечается, что Алиса Фрейндлих до сих пор находится в палате интенсивной терапии. Медики оценивают состояние актрисы как тяжелое, но стабильное. При этом на контрольном КТ заметили положительную динамику в верхних долях легких, которая наблюдается уже несколько дней.

    С 21 января за знаменитой пациенткой закрепили постоянного индивидуального специалиста по массажу и лечебной физкультуре. Речи об ухудшении состояния не идет.

    Алиса Фрейндлих находится в больнице уже почти месяц. Артистку госпитализировали 25 декабря. У нее обнаружили СОVID-19. В течение нескольких дней актриса пыталась вылечиться дома. В тот же окружной научно-клинический центр в конце декабря положили дочь актрисы Варвару и внучку Анну. В январе их выписали.