facebook_pixel
  • 12 января 2022, 08:47

    Коллеги ужаснулись скоропостижной смерти Зеленского в Доминикане

    Ведущий «Пусть говорят» Борисов принес соболезнования родным умершего ведущего Зеленского

    Коллеги Михаила Зеленского принесли соболезнования родным и близким погибшего ведущего. Всех их поразила его скоропостижная смерть в Доминикане.

    «Жуткие вести из Доминиканы. На отдыхе скоропостижно скончался Михаил Зеленский, первый ведущий шоу „Прямой эфир“ и многолетний программы „Вести-Москва“. Всего 46», — написал Борисов в Stories в Instagram.

    В своем Twitter ведущий Первого канала добавил, что Зеленский был настоящим профессионалом своего дела и очень светлым человеком.

    Новость о смерти бывшего ведущего «Прямого эфира» поразила и других его коллег.

    Комментатор Дмитрий Губерниев написал в своем Telegram-канале, что проработал вместе с Зеленским более 20 лет.

    «Господи, Миша Зеленский умер…. Больше 20 лет вместе работали, дружили…. Боже мой, горе… Парню всего 46 было…» — сказал Губерниев.

    Радиоведущая Алла Довлатова оказалась в шоке и сначала не поверила новость о кончине коллеги.

    «Я в шоке! Я в ужасе! Что произошло? Миша! Дорогой! Я увидела страшную новость! Я очень надеюсь, что это неправда! Я не верю!» — заявила она на своей странице в Instagram.

    О смерти Михаила Зеленского стало известно ночью 12 января. По официальным данным, он скоропостижно скончался во время отдыха в Доминикане. Ему внезапно стало плохо, его отвезли в больницу, но не смогли спасти. Предварительной причиной смерти СМИ назвали инсульт.