facebook_pixel
  • 21 января 2020, 14:05

    Колин Фаррелл стал выглядеть как Валерий Меладзе

    Что общего у Голливуда и российского шоу-бизнеса? Как оказалось, два мира соединяют певец Валерий Меладзе и актер Колин Фаррелл. Пользователи Рунета посчитали, что ирландец косплеит российского артиста. Убедиться в этом можно, посмотрев фото в соцсетях.

    Колин Фаррелл кардинально сменил имидж для съемок в новом блокбастере про Бэтмена. Актер покрасил волосы в серебристый цвет, отрастил себе усы и бородку. В фильме он сыграет суперзлодея Пингвина. В Сети пошутили, что для создания образа Фаррелл вдохновился внешностью Валерия Меладзе.

    «Колин Фаррелл вышел за кофе, эти фото дают нам понять, как он будет выглядеть в образе Пингвина в «Бэтмене».

    «По ходу он исполняет роль Меладзе», «удивительно — так похож на Меладзе», «взяли бы тогда Меладзе на роль», — написали комментаторы группы MARVEL/DC в группе во «ВКонтакте». Другие пользователи в обсуждениях оставляли строчки из песен Меладзе.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2020/01/59409_%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B_%D0%BA_%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%83.JPG
    Источник фото: «ВКонтакте»

    Новый «Бэтмен» выйдет на экраны в июне 2021 года. Главную роль исполнит звезда «Сумерек» Роберт Паттинсон.

    Тем временем в Сети продолжается обсуждение других фото из Голливуда. Речь идет о Брэде Питте и Дженнифер Энистон. Бывших супругов застали мило разговаривающими за кулисами премии SAG Awards. Теперь поклонники уверены, что можно надеяться на воссоединение пары.