facebook_pixel
  • 15 августа 2020, 13:44

    «Когда я режу лук, он плачет». Чак Норрис записал ролик с угрозами Лукашенко — это чья-то дорогая шутка

    Чак Норрис записал видеообращение к «Саше по кличке „ноль процентов“», где пригрозил ему расправой. Интернет-пользователи узнали в оппоненте Норриса президента Белоруссии Александра Лукашенко. Но есть два нюанса.

    Голливудский актер Чак Норрис обратился к оппоненту с предостережением: если тот продолжит делать то, что он делает сейчас, то Чаку придется приехать и разобраться с ним. Фамилию Лукашенко актер не назвал ни разу.

    «Ты знаешь, когда я режу лук, он плачет. Так что если ты не перестанешь делать то, что делаешь сейчас, я приеду в одну из твоих резиденций и заставлю тебя плакать», — сказал Чак Норрис в ролике, опубликованном на YouTube.

    Однако выяснилось, что видеообращение Норрис записал не по собственной инициативе. Ему заказали ролик через платформу Cameo, которая предлагает сотрудничество с известными личностями — видео было записано в этой программе. В ней все желающие могут заказать ролик у звезд за определенную плату.

    Ранее было опубликовано видео голливудского актера Элайджи Вуда, в котором он выказывает поддержку бывшем кандидату в президенты Виктору Бабарико. Ролик также заказали у звезды за деньги.