facebook_pixel
  • Китайский актер снимется в фильме «Джон Уик 4»

    Китайский актер и звезда фантастического фильма «Изгой один. Звездные войны: Истории» Донни Йен снимется в фильме «Джон Уик 4». Об этом сообщил Deadline.

    Артист сыграет старого друга главного героя по прозвищу Баба-яга. В новой ленте обещают раскрыть историю их отношений и познакомить с общими врагами. Режиссеры надеются, что Йен добавит во франшизу «новую мощную энергетику».

    В фильме также снимется японо-британская певица Рина Саваяма, для которой это будет дебют в большом кино. Ее роль пока не разглашается.

    Знаменитого наемника Джона Уика по традиции сыграет канадец Киану Ривз. К работе вернется и режиссер трех прошлых кинолент Чад Стахелски. Один из сценаристов — Дерек Колстад.

    Съемки стартуют летом во Франции, Германии и Японии. Премьера запланирована на май 2022 года, написал News.ru. В планах создателей числится и пятая глава приключений суперкиллера. Однако они отказались от изначальной задумки о параллельной съемке двух кинокартин.

    Донни Йен сыграл в фильмах «Изгой один. Звездные войны: Истории», «Крадущийся тигр, затаившийся дракон: Меч судьбы», «Мулан».