facebook_pixel
  • 26 ноября 2020, 18:59

    Карпович ухаживала за Прилучным после нападения

    Актер Павел Прилучный попал с травмами в больницу после нападения. Оказалось, что в медучреждении за ним ухаживала его любовница Мирослава Карпович.
    Карпович ухаживала за Прилучным после нападения

    В больнице Прилучного часто навещают близкие и друзья. Среди посетителей практически каждый день медики видели Карпович, пишет Super. В качестве доказательства сайт опубликовал фотографию из больницы, на которой видна похожая на актрису девушка.

    Разглядеть лицо практически невозможно из-за медицинской маски. На снимке отчетливо видна только прическа. По данным сайта, Карпович приходила к возлюбленному в палату с большим количеством пакетов.

    О госпитализации Прилучного стало известно 23 ноября. Актера отправили в столичную больницу имени Пирогова. Медики диагностировали у него перелом костей лица, ссадины и ушибы головы.

    Изначально актер заявлял, что причиной госпитализации стало неудачное падение. Затем он начал говорить, что на него напали и избили. При этом очевидцы заявляют, что Прилучный поспорил с владельцем клуба «Завод». Мужчины обсуждали бокс, а затем решили помериться силами.

    Сейчас проверку по потасовке с участием Прилучного ведет УМВД Ленинградского района Калининграда. Как сообщало РИА ФАН, актер написал заявление в полицию.