• Канье Уэст надумал стать президентом США. Поклонники рассмеялись

    Самый высокооплачиваемый рэпер Канье Уэст решился выдвинуть свою кандидатуру на выборах президента США в 2024 году. Но, кажется, поклонники не оценили этот порыв: толпа подняла певца на смех. Об этом сообщил сайт News.ru.

    Свои планы музыкальный исполнитель раскрыл на ежегодном фестивале инноваций Fast Company в Нью-Йорке. Но в ответ поклонники тут же рассмеялись.

    «Над чем вы все смеетесь? Мы могли бы создать так много рабочих мест! Я собираюсь участвовать в гонке, но я пройду по ней пешком», — заявил Уэст.

    Он напомнил, что каждый третий афроамериканец сидит в тюрьме. А все знаменитости попали в личную тюрьму, поскольку не могут ничего сказать из-за страха. Уэст напомнил дело темнокожего заключенного Родни Рида, приговоренного к смертной казни 20 ноября за изнасилование и убийство. И это при том, что собраны улики, указывающие на его невиновность.

    Кроме того, рэпер раскрыл еще одно свое желание. Он хочет на год сменить имя на «Христианский Гений-Миллиардер Канье Уэст». Такое желание — ответ на критику. Рэпер через многое прошел для утверждения своих прав и теперь называет себя миллиардером. И ему не нравится, когда люди считают это заявление «некрасивым».

    Модератор встречи в шутку посоветовал отказаться от этой идеи, так как он сломает верстку онлайн-изданий и дизайн социальных сетей.

    Во время того же музыкального мероприятия Уэст сообщил о планах по переносу производства кроссовок своего бренда Yeezy в США.