• «Я бы набирал не кавээновскую команду, а политиков»: Масляков — о назначении Сивохо в СНБО Украины

    Ведущий КВН Александр Масляков прокомментировал назначение кавээнщика Сергея Сивохо на пост советника секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины по восстановлению Донбасса. Об этом сообщил сайт kp.ru.
    «Я бы набирал не кавээновскую команду, а политиков»: Масляков — о назначении Сивохо в СНБО Украины

    Александр Масляков отметил, что Сергей Сивохо — талантливый человек, актерски и по кавээновским меркам. Однако телеведущий отметил, что стал бы набирать в правительство именно политиков.

    «Ну, я не знаю, честно говоря, я не советчик президенту Украины. Но я бы все-таки набирал (в администрацию президента — прим. ред.) не кавээновскую команду, а команду политиков. Вот так я бы прокомментировал эту ситуацию», — сказал Масляков.

    По его словам, ребята из КВН научились себя публично держать и не боятся камер. Возможно, это повлияло на их уход в политику.

    «Повторяю, это дело каждого человека, научившегося публично держать себя, публично выступать, благодаря этой игре выходить на сцену, не бояться телекамер и прочее, и прочее. Но это такие внешние какие-то такие элементы, атрибутика внешняя. А что там на самом деле думает человек, какие у него планы — это уже решать ему и его судьбе», — заключил Александр Масляков.