facebook_pixel
  • Избившая сына Стаса Пьехи женщина заявила о желании «грохнуть» его бабушку

    Соседка, ударившая сына Стаса Пьехи, заявила, что хотела бы убить бабушку ребенка. Видео, на котором женщина кричит об этих намерениях и отстаивает свою правоту, опубликовала в Instagram мать пострадавшего мальчика Наталья Горчакова.

    Соседка назвала свой поступок нормальным и адекватным, потому что никто, по ее мнению, не должен портить чужое имущество. При этом она уточнила, что не ударила ребенка, а схватила рукой и швырнула его на пол.

    «Бабушку вообще надо было грохнуть», — добавила она.

    При этом соседка уточнила, что ее дети неприкосновенны и за них она ударит кого угодно.

    По словам Горчаковой, ее мать, которая пыталась заступиться за ребенка, тоже пострадала от рук нападавшей. Горчакова назвала имя своей соседки — это жена футбольного арбитра Владислава Безбородова.

    «Мадам Безбородова попыталась ударить мою маму в шею, та закрылась рукой и получила удар такой силы, что сейчас не может ею шевелить», — пожаловалась она.

    Горчакова добавила, что переживает из-за того, что устроившая расправу соседка может уйти от ответственности из-за положения своего мужа.

    Конфликт, во время которого пострадал сын Стаса Пьехи, произошел накануне в коттеджном поселке Рощино в пригороде Санкт-Петербурга. Соседка посчитала, что сын певца якобы проткнул карандашом ее надувной бассейн. По словам очевидца, за это она схватила ребенка за руку и швырнула на землю.

    После случившегося мальчика пришлось везти в больницу. Там у него выявили сотрясение мозга и многочисленные травмы. Семья собирается устроить судебное разбирательство. Представлять их интересы будет адвокат Сергей Жорин. Он заявил, что видео конфликта будет передано правоохранителям, а степень вреда, который нанесли ребенку и его бабушке, установит судебно-медицинская экспертиза.