• 31 декабря 2019, 14:33

    Ирина Дубцова назвала женщин виноватыми в домогательствах

    Все в руках женщины — она сама устанавливает границы отношений с мужчинами, уверена Ирина Дубцова. Певица считает, что в приставаниях и домогательствах, по сути, виноваты сами женщины, которые ведут себя вызывающе. Об этом артистка рассказала в интервью, опубликованном на сайте Kp.Ru.

    «Я, например, могу вести себя так, что мужчина, который подумал о чем-то неприличном, даже глаз на меня не поднимет. А если вдруг что-то скажет, отвечу так, что ему будет неудобно и стыдно», — поделилась Дубцова своим опытом борьбы с домогательствами.

    По словам артистки, она сама не понимает, как у нее получается с улыбкой и парой слов успокоить самых горячих воздыхателей. Но факт остается фактом: у нее это получается, причем с улыбкой, искренне и вежливо.

    По словам Дубцовой, бывают легкие женщины. Они хохочут, веселятся, такие девушки всегда центре внимания. Но это не значит, что у них нет внутреннего стержня. Но бывает и иначе. Например, девушка позволяет себе надевать прозрачную блузку, через которую видно белье, юбку, обтягивающую бедра. При этом бедрами она обязательно будет вилять, демонстрировать собственную сексуальность и доступность.

    «И вдруг кто-то ей подмигнул или что-то сказал — и после этого подавать в суд? Какое она имеет право, если сама виновата?» — задалась вопросом артистка.

    Кстати, личную жизнь Дубцова обсуждать не стала. Сказала только, что ее сердце несвободно, а кроме того, у нее растет сын, которым она гордится и фотографии с которым часто и с удовольствием публикует на радость поклонникам и друзьям.