facebook_pixel
  • 07 октября 2020, 11:21

    Instаgrаm Пенелопы Крус атаковали армяне и азербайджанцы после публикации постера к новому фильму

    Голливудская актриса Пенелопа Крус стала объектом нападок армянских и азербайджанских пользователей в Instagram. Всем виной публикация с флагом Колумбии, который многие приняли за армянский флаг.

    Крус опубликовала в Instаgrаm пост с постером к новому фильму «The 355», в котором она снялась. На фото присутствует флаг Колумбии, актриса как раз играет героиню из этой страны. Однако некоторые пользователи сети решили, что это флаг Армении, и начали благодарить Пенелопу за поддержку армянского народа.

    В комментариях появились и азербайджанцы, которые пристыдили тех, кто не узнал флаг своей страны. Символы двух государств действительно похожи: флаги Армении и Колумбии состоят из полосок одинаковых цветов, но расположены они в разном порядке. На фото Пенелопы флаг вообще висит вертикально, а не горизонтально.

    Актриса опубликовала новое фото — уже со всеми главными героями фильма, позади каждого из которых расположен флаг родной для него страны. Однако пользователи все равно продолжили спор и попросили Пенелопу выразить поддержку Армении в вопросах спора по Нагорному Карабаху.