facebook_pixel
  • 06 февраля 2020, 11:11

    «Хочу много работать»: Успенская отказалась выходить на пенсию

    В прошлом году Успенская отметила свой 65-летний юбилей. Певица призналась, что не хочет выходить на пенсию. Она планирует продолжать работать, чтобы ни от кого не зависеть.
    «Хочу много работать»: Успенская отказалась выходить на пенсию

    «Вы знаете, я не пенсионер. Я работаю. Я хочу много работать, чтобы ни от кого не зависеть. Я даже не занималась этим вопросом», — сказала Любовь Успенская порталу Teleprogramma.pro.

    Она добавила, что сейчас занимается другими проблемами и в голове у нее далеко не пенсия.

    Ранее певица говорила, что находится в предынсультном состоянии из-за скандального эфира со своей дочерью. Татьяна Плаксина в шоу «Звезды сошлись» на НТВ рассказала, что у нее сложные отношения с матерью, которая ее била и даже душила. После выхода программы у родственников произошла ссора и Татьяна ушла из дома, но позже вернулась обратно.

    Ведущая шоу Лера Кудрявцева извинилась перед Успенской и заявила, что узнала о гостье только за пять минут до выхода в студию.

    Если Успенская не получает пенсию, то юморист Евгений Петросян, по его словам, обходится суммой «двадцать с лишним тысяч рублей». Он заверил, что такой пенсии ему хватает на все расходы.