facebook_pixel
  • 06 декабря 2019, 20:24

    Грушевский заявил, что не нужно «крошить» фанатов

    Известный актер и юморист Михаил Грушевский отреагировал на призыв дрессировщика Эдгарда Запашного «крошить» фанатов, оскорбивших футболиста Артема Дзюбу. Об этом сообщила «Газета.ru».

    Артист цирка Эдгард Запашный резко высказался об инциденте с болельщиками, оскорблявшими игрока петербургского «Зенита» Артема Дзюбу. Он заявил, что «ввел бы ОМОН», будь у него такая возможность, и «покрошил» дебоширов.

    Грушевский отметил, что слова Запашного — это «перебор».

    «С уважением и симпатией отношусь к братьям Запашным, но это заявление не выдерживает никакой критики. Да, оскорбляющие Дзюбу фанаты не вызывают никакого одобрения, однако «крошить» и сажать — это перебор. Силовыми акциями воздействовать на фанатов попросту неадекватно. Во время матча ЦСКА — «Спартак» сектора кроют друг друга матом — что же теперь, всех выходить и «крошить»? Чем в таком случае, отличается Дзюба от фанатов оппонента.

    Запашный — дрессировщик, работает с хищниками: видимо, Эдгард поэтому склоняется к подобному способу решения острой проблемы. Но болельщики не такие опасные, как тигры, и как такового вреда Дзюбе нанести не могут», — отметил Грушевский.