facebook_pixel
  • 25 октября 2020, 16:30

    Глава Сбербанка сделал прививку от коронавируса

    Глава Сбербанка Герман Греф рассказал, что сделал прививку от коронавируса. Вместе с ним вакцинировались еще несколько топ-менеджеров.

    Глава Сбербанка сделал прививку от коронавируса

    Об этом он рассказал в интервью для фильма Наили Аскер-заде «Опасный вирус. План спасения» в эфире телеканала «Россия 1» .

    «Я сделал прививку. Мне приходилось много общаться, я ездил по отделениям. И не хотелось просто выпадать там на две-три недели из рабочего процесса, поэтому я и несколько ключевых менеджеров в банке сделали прививку», — рассказал он.

    Россия первой в мире зарегистрировала вакцину от коронавируса «Спутник V». С момента начала вакцинирования прививку сделали уже многие знаменитые личности. Об этом уже сообщили несколько топ-менеджеров госструктур и различных чиновников, в том числе мэр Москвы Сергей Собянин, вице-премьер Татьяна Голикова, глава Роспотребнадзора Анна Попова, а также глава РФПИ Кирилл Дмитриев.

    Министр здравоохранения Михаил Мурашко ранее сообщил, что вакцинация от коронавируса в России будет доступной и бесплатной. Он отметил, что прививки могут начать масштабно делать уже в конце ноября. При этом массовая поставка препарата по регионам страны стартует в ноябре–декабре.