facebook_pixel
  • 29 сентября 2021, 11:23

    Фотограф Исхаков объяснил Собчак свой иск к Гагариной

    Фотограф Дмитрий Исхаков дал большое интервью Ксении Собчак. В нем он объяснил, по какой причине направил в суд иск к своей бывшей жене, певице Полине Гагариной. По его словам, именно она подала идею общаться через адвокатов. Бывшие супруги не могут договориться по поводу общения с их общей дочерью Мией.

    «Первой, кто сказал, что нужны адвокаты, была Полина. Я, видит бог, много раз пытался обойти это. В итоге мы не смогли договориться», — рассказал Исхаков в рамках интервью на YouTube-канале «Осторожно, Собчак».

    Фотограф отметил, что сначала делал бывшей супруге очень дружеское и очень лояльное предложение «с перекосом в ее сторону». Однако певица не пошла на компромисс.

    Герой выпуска заявил, что, как отец, хочет иметь возможность общаться с дочкой и заниматься ее воспитанием. Он подчеркнул, что участвует в жизни Мии материально: платит за няню и кружки — и делает это с удовольствием.

    «Мне кажется неправильным и нездоровым, что я не могу, например, войти в дом, даже если Полины там нет, и быть рядом с дочерью», — сказал Исхаков.

    При этом он отметил, что Гагарина — большая артистка со сложным графиком, ее часто может не оказываться дома к определенному времени. Он подчеркнул, что иск не является нападением на нее, фотограф лишь хочет отстоять свои права.

    Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков поженились в 2014 году, а спустя три года у них родилась дочь. Пара рассталась в 2021 году. По словам Исхакова, причиной стали расхождения в ценностях и приоритетах.