facebook_pixel
  • 26 октября 2020, 11:16

    Фандера впервые за долгий период показала фото поборовшего рак мужа

    Российская актриса Оксана Фандера впервые за долгий период опубликовала в своем Instаgrаm-аккаунте фото поборовшего рак мужа, кинорежиссера Филиппа Янковского.
    Фандера впервые за долгий период показала фото поборовшего рак мужа

    Пара счастлива в браке на протяжении 30 лет. У них есть двое детей — сын Иван и дочь Елизавета. Они взяли пример с родителей и связали жизнь с кино и театром. Несколько лет назад стало известно, что у Янковского диагностировали «фолликулярную лимфому третьей стадии». На днях Оксана наконец показала своего избранника после исцеления от тяжелой болезни.

    На снимке 52-летний Филипп запечатлен в обнимку с любимой собакой. Подписчики Фандеры удивились и обрадовались такой фотографии. Некоторые поклонники пары заметили, что внешность Янковского сильно изменилась, информирует сайт kp.ru.

    В последнее время мужчина почти не появляется на публике. Он не ведет социальные сети. Ранее супруга Филиппа Оксана в основном выставляла в Сети фото живописных пейзажей, животных, интерьеров загородного особняка. При этом родных и близких людей она показывает редко.