facebook_pixel
  • Фанаты Ивлеевой оставили полмиллиона комментариев, чтобы вернуть ее в шоу «Орел и решка»

    Фанаты телеведущей и блогера Анастасии Ивлеевой оставили более 500 тысяч комментариев под постом в Instagram. Они сделали это, чтобы добиться ее возвращения в шоу «Орел и решка».

    Об этом рассказала сама Анастасия Ивлеева. Телеведущая отметила, что в одной из недавних трансляций в Stories фанаты спросили, вернется ли она когда-нибудь в шоу «Орел и решка». В ответ на это Ивлеева в шутку сказала, что снова станет вести программу, если под постом в Instagram телеканала «Пятница!» наберется 500 тысяч комментариев.

    При этом пользователи должны были оставить не обычные комментарии, а специальный хештег #Настюшкуврешку. Если пост наберет нужное число откликов, Ивлеева обещала, что вернется в шоу на сезон.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2020/07/72464_%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA_%D1%8D%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0_2020-07-29_%D0%B2_14.31.22.png
    Источник фото: Instagram

    «Ахахах, ребята, это полный амасеведж! Вы просто самые настоящие бандюганы! Мы ворвались сегодня на аккаунт @fridaytv и взбодрили его тааааак, что, по ходу, вернули меня на „Решку“!», — написала Анастасия в своем посте после того, как увидела количество комментариев.

    Она выложила скриншот, на котором видно, что пост набрал почти 507,5 тысячи откликов. Однако фанаты телеведущей на этом не остановились и продолжают оставлять комментарии — на момент публикации новости их было уже почти 645 тысяч.

    Когда пост в аккаунте телеканала «Пятница!» менее чем за сутки набрал более 500 комментариев, там появился еще один — с фрагментом одного из выпусков шоу «Орел и решка» с участием Ивлеевой.

    «Вот это мы попали, ребята!» — написано под постом.