30 июня 2021, 10:35

Фадеев попросил губернатора Волгоградской области спасти известного автора песен

Читать 360tv в

Продюсер Максим Фадеев записал обращение к губернатору Волгоградской области Андрею Бочарову с просьбой помочь известному автору песен Наталье Касимцевой. Она болеет COVID-19 и находится на карантине, а недавно после заражения коронавирусом умерла ее мама.

«Андрей Иванович, в городе Котово сейчас находится наша коллега в тяжелейшем состоянии, в тяжелейшем положении. Она больна ковидом и находится у себя дома на карантине. Зовут ее Наталья Касимцева. <…> Это моя просьба. Я не знаю, я готов за каждого так просить, если это повлияет. Пожалуйста, вмешайтесь, если это повлияет», — сказал Максим Фадеев на видео, которое опубликовал в Instagram.

Реклама

Он добавил, что девушка очень нуждается в помощи губернатора, так как у нее несколько дней назад умерла мама от COVID-19, а сейчас она сама находится на карантине. По словам Фадеева, Касимцева находится в чрезвычайном стрессе. Однако чем именно помочь автору песен, продюсер не уточнил.

Реклама

Фадеев напомнил, что Наталья Касимцева написала множество песен, которые стали хитами: «Вдвоем», «Стану ли я счастливей», «Поживи в моей шкуре», «Что вижу, то пою», «Не бойся» и другие. У девушки есть записанная аудиокнига «Умерла маленькая девочка».

Реклама

Реклама