facebook_pixel
  • Face рассказал о детской мечте стать священником

    Российский рэпер Face (Иван Дремин) признался, что в детстве мечтал стать священником или монахом. Музыканту до сих пор нравится православная культура.

    Face рассказал о детской мечте стать священником

    После развода мама Ивана Дремина «ударилась» в православие. Женщина начала часто ходить в церковь и брала с собой сыновей. Об этом Face рассказал во время интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону. По признанию музыканту, он тогда был слишком мал, чтобы что-то понимать, но ему нравилось посещать церковь.

    «Я помню, что я хотел быть священником. Я раскладывал иконы, садился, читал какой-то акафист, Евангелие, потом шел и причащал деда просфоркой со святой водой. Я хотел действительно в какой-то момент в детстве — мне было лет пять — стать священником, чуть ли не монахом», — рассказал Face.

    Иван Дремин отметил, что ему нравится православная культура, все, что связано с религией. Он признался, что таинство «щекочет» его душу. Он рассказал, что ему нравится заходить в храмы различных религий, когда путешествует. Face добавил, что верит в высшую силу, но не в той трактовке, в какой ее преподносят в мировых конфессиях.