• 11 февраля 2020, 10:12

    Эвелина Бледанс захотела придушить блогера, желавшего смерти ребенку

    Актриса Эвелина Бледанс призналась, что хотела придушить девушку, которая пожелала смерти ребенку-инвалиду в аквапарке в Нефтеюганске. Вместо этого она подарила девушке черный мусорный пакет.

    «Хотела надеть вам на голову мусорный пакет и придушить. Но этот мешок лучше подарю вам. Поскольку вы мусор, будьте в нем! Вы поступили как последнее ничтожество. Это вам с рук не сойдет», — сказала Бледанс, которая тоже воспитывает особенного ребенка, в эфире передачи «Пусть говорят» на Первом канале.

    Бледанс пригрозила девушке-блогеру прокуратурой за ее публикацию в соцсетях и словах о ребенке.

    27-летняя Диана Закутняя, которая тоже принимала участие в съемках, признала свою ошибку, но не выразила особенного сожаления. По словам блогера, это ее страница, и она может публиковать там то, что захочет, ведь «живет в свободной стране».

    Закутняя заявила, что напомнила «яжматерям», что мир вертится не только вокруг их детей. Девушка также рассказала, что после видео из аквапарка травят не только ее, но и ее мать.

    Диана Закутняя из Нефтеюганска в конце января сняла видео для Instagram, в котором рассказала, что ребенок-инвалид мешает ей отдыхать в аквапарке. По мнению девушки, администрация должна была предупредить ее о неудобствах.