• 02 февраля 2020, 23:32

    «Если я кидаю в тебя кастрюлями, это ничего не значит». Эмбер Херд призналась, что била Джонни Деппа

    Джонни Депп и Эмбер Херд развелись еще несколько лет назад, но до сих пор выясняют отношения через суды. Бывшие супруги обвиняют друг друга в избиениях, и сейчас появились новые доказательства физического насилия актрисы над мужем.
    «Если я кидаю в тебя кастрюлями, это ничего не значит». Эмбер Херд призналась, что била Джонни Деппа

    Daily Mail опубликовал записи бесед бывших супругов. В них Эмбер признается, что действительно поднимала руку на Деппа, но не считает это избиением.

    Издание уточняет, что запись сделали в 2015 году, вскоре после свадьбы актеров.

    «Прости, что я не ударила тебя по лицу как следует. Я ударила тебя, но это не было избиением. Не знаю, каким было движение моей руки, но ты ведь в порядке, я не причинила тебе боль, не избила тебя, просто ударила. Если я кидаю в тебя кастрюлями и сковородками, это еще ничего не значит. Ты такой ребенок. Повзрослей уже ***, Джонни!»? — говорит актриса на записи.

    Джонни отвечает ей, что однажды скандал может закончится плохо — он боится того, что может тогда произойти. Он говорит жене, что уехал из дома, чтобы не допустить большего насилия в адрес друг друга. Депп уверен — если бы он остался дома, все закончилось бы намного хуже.

    «Детка, я уже говорил тебе однажды, что до смерти боюсь, что мы прямо сейчас на месте преступления», — заключил актер.