facebook_pixel
  • 14 января 2021, 13:08

    Экс — ведущая «Орла и Решки» Неведрова сообщила о разводе с мужем

    Экс — ведущая популярной программы о путешествиях «Орел и Решка» Натали Неведрова сообщила в своем Instаgrаm-аккаунте о разводе с мужем, продюсером Евгением Машковым. Пара была в браке восемь лет, информирует сайт «Утро.ру».
    Экс — ведущая «Орла и Решки» Неведрова сообщила о разводе с мужем

    Как отметила актриса, решение разойтись было принято бывшими возлюбленными в прошлом году. По словам знаменитости, супруги жили мирно и сильно не ссорились.

    «Нельзя сказать, что было гладко. Но бурно не было. Я научилась молчать. Он научился сводить на нет», — пояснила Неведрова.

    Телеведущая уточнила, что дети пары Мари-Николь и Мартин не были свидетелями даже их небольших конфликтов. Вместе с тем наследники не видели здоровых семейных отношений. Натали добавила, что они с Евгением пробовали исправить ситуацию и даже ходили к психологу. Несмотря на эти попытки сохранить брак не получилось.

    Неведрова призналась, что в настоящий момент чувствует себя окрыленной. Женщина намерена остаться в хороших отношениях с Машковым, так как он является отцом ее детей. Она заключила, что хочет чувствовать лишь благодарность к бывшему избраннику.