facebook_pixel
  • 08 апреля 2021, 05:57

    Экс-участница «Уральских пельменей» рассказала, где найти холостого мужчину

    Бывшая участница юмористического шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова поделилась со своими подписчицами в Instagram лайфхаком. Актриса рассказала, где одиноким девушкам искать холостых мужчин.

    Экс-участница «Уральских пельменей» рассказала, где найти холостого мужчину

    «Представляете, сейчас была в магазине на районе, куда ходят все мои соседи. Встретила там соседа, вот вам кстати лайфхак, где можно встретить молодого, красивого и неженатого мужчину — в отделе полуфабрикатов!» — рассказала звезда.

    Юлия предположила, что женатый мужчина вряд ли бы заглянул в отдел с замороженными пельменями.

    Михалкова немного побеседовала с новым знакомым. Оказалось, что ее сосед следит за девушкой в Instagram последние полгода. Он хотел найти преподавателя по технике речи, и наткнулся на ее аккаунт в соцсети, где она делится актерскими секретами.

    Актриса Юлия Михалкова задумалась снять фильм о Крайнем Севере. Она с конца прошлого года писала сценарий и в конце марта его закончила.

    В прошлом году актриса выпустила книгу под названием «Не говори мужчинам „НЕТ!“». В ней она вспоминает друзей, наставников и возлюбленных, — каждый из которых стал для нее учителем, и подарил ей уникальный опыт,

    Юлия Михалкова ушла из известного коллектива «Уральских пельменей» в 2019 году.