facebook_pixel
  • 13 сентября 2020, 15:21

    Ефремова разместили в изоляторе со сценой

    Член ОНК Марина Литвинович рассказала, в каких условиях отбывает срок Михаил Ефремов. Выяснилось, что в московском СИЗО № 5 «Водник» есть театральная сцена.
    Ефремова разместили в изоляторе со сценой

    По словам общественницы, в камере расположены четыре койки, общий стол с лавками, общие холодильник, телевизор и шкаф. Для досуга в изоляторе есть книги, шахматы и нарды. Пока с актером живут два сокамерника, один обвиняется в коррупции, второй — в продаже наркотиков. Однако Ефремов назвал их «приятными людьми».

    «Здесь условия хорошие, на завтрак была овсяная каша. Он сказал, что с удовольствием все съел. Вчера вечером смотрели футбол с сокамерниками. В общем, обычная жизнь», — рассказала Литвинович в комментарии «Вестям».

    Правозащитница также отметила, что у актера нет претензий к условиям.

    Ранее адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев, заявил, что работал на актера бесплатно. По словам юриста, это было его личное решение, так как он был уверен в невиновности Ефремова, сообщает сайт «Утро.ру».

    Михаила Ефремова приговорили к восьми годам тюрьмы. Также актер должен выплатить старшему сыну погибшего 800 тысяч рублей.