facebook_pixel
  • 17 сентября 2020, 10:56

    Ефремов рассказал о желании отбывать наказание в Чувашии

    Михаил Ефремов, российский актер театра и кино, рассказал, где хотел бы отбывать наказание. Он также заявил, что намерен создать Российский тюремный театр. Об этом сообщил сайт Life со ссылкой на правозащитницу Любовь Волкову.
    Ефремов рассказал о желании отбывать наказание в Чувашии

    По ее словам, артист хорошо справляется с приговором. Он даже подготовил план на будущее в том случае, если апелляцию отклонят.

    «У него начался новый виток жизни. Он заявил, что при апелляции, если ему не дадут условный срок, он бы хотел отбывать наказание в Чувашии, так как он хотел бы сделать тюремный театр, да не простой уголок театральный, а полноценную сцену. Он сказал, что его предки в Чувашии там занимались театральным искусством, и вот Михаил решил, что это его жизненный путь, и этой идеей очень воодушевлен», — поделилась омбудсмен.

    Отмечается, что Ефремов хочет отбывать наказание в Чувашии, так как нашел там своих предков. Там жил его родственник Иван Яковлев, он был помощником отца Ленина.

    Волкова также рассказала, что актер хорошо справляется с новой жизнью, он не упал духом. Однако попросил правозащитников не беспокоить его, так как он осваивается с тем, что происходит.