facebook_pixel
  • 25 апреля 2020, 17:39

    «Ее позиция была последовательной». Главред Glamour объяснил, почему Тодоренко лишили звания «Женщина года»

    Высказывание известной телеведущей Регины Тодоренко о том, что женщины сами виноваты в домашнем насилии, получило продолжение. Журнал Glamour решить забрать у нее статус «Женщина года». Случилось это после шквала комментариев на странице издания в Instagram. Главный редактор журнала Иляна Эрднеева объяснила «360» свою позицию.

    «Мы против какой-либо травли, буллинга и попыток вычеркнуть человека из общества. Я уверена, что Регина еще будет предпринимать определенные действия на эту тему. Конечно, я желаю всем нам, чтобы мы в этом вопросе (защиты женщин — прим. ред.) были более солидарны», — заявила главред.

    Она предположила, что, возможно, Тодоренко неправильно выразилась. Но издание не готово вернуть ей звание. «Наверняка какие-то формулировки у Регины были не совсем точные. Но если вы смотрели эфир, то имели возможность наблюдать, что ее позиция была довольно последовательной», — подчеркнула Эрднеева.

    Ранее в сети Instagram появился пост от журнала Glamour. В нем редакция заявила, что лишает Тодоренко звания «Женщина года».

    Телеведущая на обвинения подписчиков ответила, что сама не готова рассказать о своих детских страхах и о том, что «когда-то произошло».

    Ранее Тодоренко в одном из онлайн-интервью резко осудила тех, кто публично рассказывает о разводах и домашнем насилии.