facebook_pixel
  • 11 февраля 2021, 16:49

    Эдита Пьеха в 3-й раз стала прабабушкой

    Эстрадная певица Эдита Пьеха в свои 83 года в очередной раз стала прабабушкой. Новость о пополнении в семействе подтвердил ее внук Стас Пьеха, сообщил сайт kp.ru.

    Ребенка родила 34-летняя внучка Эдиты Пьехи — Эрика Быстрова. Для нее это вторая дочь. О новорожденной мать сообщила в Instagram. До этого она ничего не рассказывала в соцсетях про беременность.

    «Я — мама двоих девочек», — написала Эрика.

    Эти же сведения подтвердили мать и брат Быстровой — Илона Броневицкая и певец Стас Пьеха. Артист уже поздравил сестру с важным событием, он постоянно созванивается с ней.

    «Теперь я дважды дядя! Узнал одним из первых. Очень рад. Сестру, конечно же, уже поздравил. Мы с ней постоянно на связи…», — рассказал Стас Пьеха.

    Сразу после родов они начали обсуждать и решать с сестрой рабочие вопросы.

    «Как будто бы не отключались от этого процесса», — отметил артист.

    Как назвали племянницу, Стас Пьеха не сообщил. Он посчитал неправильным раскрыть это без разрешения сестры. По его словам, ребенок и мама чувствуют себя хорошо. Быстрова рожала в роддоме при ГКБ имени С. С Юдина в Москве.

    Эрика Быстрова также воспитывает семилетнюю дочь.

    Эдита Пьеха почти все время находится на своей даче под Санкт-Петербургом и в последнее время стала хандрить из-за отсутствия тепла и необходимости соблюдать самоизоляцию, написал сайт eg.ru.