facebook_pixel
  • 17 ноября 2020, 17:36

    Джигарханяна похоронили рядом с дочерью

    Советского и российского актера театра и кино Армена Джигарханяна похоронили 17 ноября на Ваганьковском кладбище. Он скончался 14 ноября.

    Джигарханяна похоронили рядом с дочерью

    «Армена Борисовича похоронили на Ваганьковском кладбище, рядом с дочерью», — рассказал друг актера Артур Согомонян. Его слова приводит РИА «Новости».

    В Московском драматическом театре прошла церемония прощания с Арменом Джигарханяном. Его проводили в последний путь поклонники, коллеги, друзья и родные. В холле театра установили портрет артиста в окружении венков.

    Бедрос Киркоров не смог сдержать слез на церемонии прощания. Он рассказал, что был знаком с Арменом Джигарханяном более 40 лет. За эти годы Киркоров понял, что Джигарханян не только талантливый артист, но и хороший человек.

    В последний путь Джигарханяна проводили под овации. Гроб с его телом вынесли из театра под аплодисменты собравшихся поклонников, артистов и родных.

    Армена Джигарханяна не стало 14 ноября. У него остановилось сердце на фоне множества хронических заболеваний. Точную причину смерти пока не сообщили.