• Джеки Чан на русском признался в любви к России и извинился перед поклонниками

    Визит Джеки Чана в Москву не состоялся. Актер не смог приехать на премьеру фильма «Тайна печати дракона» и извинился за это перед российскими поклонниками на их языке.

    Премьера ленты российско-китайского производства состоялась 11 сентября в кинотеатре «Октябрь». Об отмене визита исполнителя одной из главных ролей в фильме стало известно накануне. График Джеки Чана неожиданно изменился, поэтому он не сумел побывать в Москве. Видеообращение известного артиста транслировал телеканал CGTN.

    Актер поприветствовал друзей из русскоязычных регионов и своих поклонников. Он признался, что сам очень хотел побывать в РФ, но определенные обстоятельства не позволили этому случиться.

    «Прошу прощения», — сказал Джеки Чан по-русски.

    Он также поблагодарил своих фанатов за многолетнюю поддержку и признался им во взаимной любви. Тоже на русском языке.

    В своем обращении актер поздравил друзей из России с 70-летием установления дипломатических отношений между Москвой и Пекином. Он выразил надежду, что дружить две страны будут вечно.

    «Тайна печати дракона» стала уже второй частью франшизы режиссера Олега Степченко. Фильм рассказывает о приключениях путешественника и картографа Джонатана Грина, которого сыграл Джейсон Флеминг.

    В картине, кроме Джеки Чана, снялись Арнольд Шварценеггер, Чарльз Дэнс и Рутгер Хауэр, а также многие российские, китайские, английские и американские актеры.