• Сын Эллы Фицджеральд самоизолировался в Ярославле. У джазового музыканта был тур по России

    Сын американской певицы Эллы Фицджеральд и джазовый музыкант Рэй Браун младший сейчас находится в Ярославле. Ему пришлось самоизолироваться в съемной квартире. Об этом сообщил сайт телеканала «Звезда».

    Обычно Браун живет в украинском городе Энергодар вместе со своей супругой, виолончелисткой Натальей Ильиной. Однако во время его тура по Золотому кольцу в России объявили режим всеобщей самоизоляции. Так артист оказался один в ярославской квартире.

    «Я находился в России в туре с моими русскими друзьями Стасом и Вадимом. Мы должны были пробыть в туре 28 дней и успели дать 17 концертов: в городах Золотого Кольца, в Чувашии, в Москве и Санкт-Петербурге. Это был мой третий тур по России», — пояснил Браун.

    По словам музыканта, выступить ему удалось, а вернуться домой — нет. Недавно он задумался о том, чтобы покинуть Россию на личном автомобиле.

    Браун добавил, что в настоящее время учится работать с программой нелинейного монтажа видеоматериалов iMovie. Он уточнил, что хочет загрузить в интернет запись своих живых выступлений. Музыкант также признался, что за время жизни вдали от жены научился варить суп.