facebook_pixel
  • 29 августа 2021, 19:10

    Джастин Бибер побил рекорд по числу слушателей на Spotify

    Джастин Бибер набрал 83,3 миллиона слушателей в месяц на стриминговой платформе Spotify. Канадский поп-исполнитель стал самым популярным певцом в истории сервиса, сообщил Chart Data.

    Джастин Бибер побил рекорд по числу слушателей на Spotify

    Покорить такую высоту на Spotify прежде еще не удавалось ни одному из артистов. Ни у кого пока даже не набралось больше 80 миллионов слушателей ежемесячно.

    Примечательно, что в первой тройке лидеров нет ни одного исполнителя из США. На второй строчке — еще одна канадская знаменитость, The Weeknd. В месяц у него 74,53 миллиона слушателей. Бронзу забрал британский певец Эд Ширан с 72,41 миллиона прослушиваний.

    Британская певица Дуа Липа — самая популярная среди женщин на Sроtifу. Она набрала 65,5 миллиона слушателей. Вторую строчку заняла американская рэперша Доджа Кэт с 60,84 миллиона слушателей.

    Журнал Billboard в мае назвал канадского рэпера и певца Дрейка артистом десятилетия. Ранее с ним опять поссорился Канье Уэст, который на эмоциях раскрыл домашний адрес своего коллеги. Все из-за того, что Дрейк наметил выпуск альбома на одну дату с Канье.