facebook_pixel
  • 07 декабря 2019, 18:11

    Дочь Успенской сильно поранила руку ножом

    Дочь певицы Любови Успенской выложила в Instagram фотографию с перебинтованной рукой. Девушка уже второй год подряд получает серьезные травмы.

    На снимке 29-летняя любительница живописи Татьяна Плаксина стоит в футболке, левая рука перевязана бинтом. Поклонники поинтересовались, что же произошло.

    «Открывала краски ножом, нож скользнул», — ответила в комментариях Плаксина. При этом она не рассказала, что пришлось обращаться за помощью к медикам.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2019/12/55625_%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9.png
    Источник фото: Instagram

    Поклонники пожелали скорейшего выздоровления и попросили в будущем быть аккуратнее с острыми предметами. А еще подписчики обратили внимание, что девушка постоянно получает какие-нибудь травмы.

    В 2018 году Плаксина упала с велосипеда во время прогулки на отдыхе на Коста-Рике. Тогда она серьезно повредила челюсть, из-за чего перенесла несколько операций. Лечилась девушка в элитных клиниках Европы и в Таиланде. Позже ее мать Любовь Успенская рассказывала, что для нее всегда на первом месте находится здоровье родного ребенка.