facebook_pixel
  • 22 ноября 2020, 16:00

    Дочь Урганта опровергла слухи о своей свадьбе

    Падчерица известного телеведущего Ивана Урганта Эрика опровергла слухи о своей свадьбе с темнокожим возлюбленным по имени Муса. Она призналась «360», что для нее эта новость стала сюрпризом. Ранее в СМИ появилась информация об их тайной женитьбе.

    «Спасибо, что написали мне! Не совсем понимаю, где вы нашли такую информацию. Для меня это такой же сюрприз, как и для вас», — рассказала девушка.

    Сайт «Территория новостей» накануне написал, что Ургант готовится к свадьбе дочери. Якобы 20-летняя Эрика намекнула в одном из интервью о готовности узаконить свои отношения с молодым человеком.

    В своих соцсетях Эрика часто публикует фотографии с парнем. Известно, что они живут в Нью-Йорке. Девушка изучает там современное искусство и фотографию.

    Эрика — дочь жены Ивана Урганта Натальи Кикнадзе от первого брака. Но отношения у телеведущего с девушкой очень теплые и близкие, он считает ее родной и называет своей дочерью. Также у пары есть совместные дети: 12-летняя Нина и пятилетняя Валерия.

    В начале ноября ведущий шоу «Вечерний Ургант» заступился за футболиста Артема Дзюбу, который попал в неловкое положение из-за «слитого» в Сеть интимного видео. Иван Ургант пошутил, что нападающий снова пришел на помощь россиянам, как на ЧМ-2018.