facebook_pixel
  • 05 ноября 2020, 10:28

    Дочь Пригожина переболела COVID-19 с 50% поражением легким

    Коронавирус выявили у дочери музыкального продюсера Иосифа Пригожина и певицы Валерии. У девушки поражение легких около 50%, сообщило РИА ФАН.

    Дочь Пригожина переболела COVID-19 с 50% поражением легким

    Дочку знаменитостей выписали из больницы 4 ноября. Ее легкие пострадали почти наполовину, температура поднималась до 39 градусов.

    «Благодаря нашим уникальным врачам 52-й больницы ее вылечили», — рассказал Пригожин.

    По его словам, сейчас дочь чувствует себя нормально.

    Сын Валерии также переболел COVID-19. Юноше сделали две прививки, теперь он придерживается всех рекомендаций медиков.

    Пригожин и Валерия переживают пандемию коронавируса, как и все, рассказал продюсер. Они пытаются работать, и в то же время как можно тщательнее соблюдать все меры предосторожности и правила.

    Пригожин расстроен из-за отсутствия концертов. Сейчас он находится вместе с женой в Дубае, там у них проходит съемка и фотосессия.

    «Здесь для нас немного спокойнее. Мы подготовили подушку безопасности из расчета, что год-полтора могут быть трудности», — поделился мыслями продюсер.

    Пока он сочиняет песни, а 6 ноября выйдет релиз сингла. Кроме того, Пригожин снимает клип.

    Кризис завершится, и все вернутся к нормальной жизни, верит продюсер. А пока он переживает из-за отмены выступлений по всему миру. Тем не менее продюсер вместе с Валерией пытается вести обычную жизнь и не обращать внимание на кризис. Сейчас они позволили себе отпуск, который накопился за 17 лет.