• 09 апреля 2020, 20:09

    «До сих пор надеваю маску». Ольга Куриленко рассказала о жизни после коронавируса

    Актриса Ольга Куриленко, переболевшая коронавирусной инфекцией, рассказала подписчикам в Instagram о своем самочувствии и поделилась советами, как себя нужно вести во время пандемии.
    «До сих пор надеваю маску». Ольга Куриленко рассказала о жизни после коронавируса

    Куриленко рекомендовала при любом выходе из дома использовать маску, так это убережет от заражения других.

    «Пожалуйста, если вы выходите за продуктами, надевайте маску на лицо! Я до сих пор это делаю, когда выхожу. Хотя я, наверное, больше никого не могу заразить, так как уже переболела. Но я все равно ношу маску! Пожалуйста. Если не для себя, то для других. Это ведь так легко», — заключила актриса.

    Также в комментариях Куриленко рассказала, что болезнь проходила нелегко: «Неделю лежала пластом с температурой. Вторую неделю была просто усталость».

    В ответ на вопрос подписчика, проверяла ли она легкие после выздоровления, Куриленко сказала, что сделает это позже, когда пик пандемии спадет. «Сейчас никто этим не займется. Люди умирают. Когда пандемия пройдет, тогда проверю. Сейчас главное — высидеть дома и помочь врачам, чтобы эта болезнь перестала распространяться», — рассказала Ольга Куриленко.

    Актриса сообщила, что подхватила коронавирус в середине марта. Тогда актриса призвала подписчиков быть осторожными и воспринимать новости о коронавирусе всерьез.