facebook_pixel
  • Дизайнер Александр Вонг ответил извинениями на обвинения манекенщиков в домогательствах

    В прошлом году манекенщик Оуэн Муни публично обвинил Александра Вонга в сексуальных домогательствах. К этому обвинению присоединились и другие люди. Сначала дизайнер назвал все это ложью, а теперь опубликовал в своем Instagram извинения.

    Вонг признался, что поддерживает право тех, кто заявил о домогательствах. Более того, он внимательно выслушал все, что они говорили о его поведении.

    «Им было нелегко поделиться своими историями, и я сожалею, что мои поступки причинили им боль. Хотя наши мнения расходятся в некоторых деталях произошедшего, я буду подавать лучший пример и использую свои известность и влияние», — написал он.

    Александр Вонг добавил, что займется этим, чтобы побудить других к признанию того, что их поведение наносит ущерб окружающим. Комментарии к посту дизайнер предусмотрительно закрыл. За 12 часов запись собрала почти семь тысяч лайков.

    В конце февраля бывшая помощница губернатора Нью-Йорка Эндрю Куомо Шарлотт Беннетт обвинила своего бывшего шефа в сексуальных домогательствах. По ее словам, все произошло в конце весны прошлого года, в разгар борьбы с пандемией коронавируса. Она отметила, что Куомо задавал ей непристойные вопросы о ее сексуальной жизни.