facebook_pixel
  • 18 декабря 2020, 11:34

    Disney отказался возвращать Джонни Деппа во франшизу «Пираты Карибского моря»

    Walt Disney Pictures не планирует приглашать Джонни Деппа на съемки новой части «Пиратов Карибского моря». Знаменитой роли актер лишился из-за судебного процесса с бывшей женой Эмбер Херд, сообщил ScreenRant.

    Disney отказался возвращать Джонни Деппа во франшизу «Пираты Карибского моря»

    Компания отказалась от идеи появления Джека Воробья даже в эпизодах из-за репутационных рисков еще до судебного процесса. Вместо этого Disney проводит перезагрузку с Марго Робби в главной роли.

    Очередную роль актер потерял из-за судебного процесса с его бывшей женой — актрисой Эмбер Херд. Она обвинила его в рукоприкладстве и оскорблениях. Несмотря на то, что в его защиту встали многие актеры и бывшая подруга Ванесса Паради, Джонни Депп проиграл дело. Актер был уволен, как сообщала «Газета.ru», из своей последней франшизы «Фантастические твари», где он сыграл темного волшебника Грин-де-Вальда. При этом актеру заплатили 16 миллионов долларов за неделю работы над фильмом.

    Проблемный актер стал всемирно известным благодаря роли Джека Воробья в оригинальном фильме «Пираты Карибского моря», что принесло ему номинацию на премию «Оскар» и привело к главной роли во всех четырех сиквелах. Депп стал одной из самых высокооплачиваемых звезд 2000-х и 2010-х годов, появившись в ряде других фильмов Disney, включая «Алису в стране чудес».