facebook_pixel
  • 10 сентября 2019, 01:59

    Дима Билан извинился перед самарцами

    Певец Дима Билан извинился перед самарцами за скандальный концерт на Дне города. Людей возмутило его странное состояние — у артиста заплетался язык. Сам Билан признался, что перебрал коньяка перед выходом на сцену.

    Дима Билан извинился перед самарцами

    В своем аккаунте в Instagram Дима Билан опубликовал видеообращение и написал: «Прости меня, Самара!».

    «Друзья, я к вам с колоссальным извинением. Мой концерт в Самаре, который прошел буквально вчера… Я оплошал. Я выступал на сцене в нетрезвом виде. Встретил друзей в гримерке и вообще, выпил коньяк, не рассчитал, совершенно не рассчитал, поскольку веду здоровый образ жизни», — сказал Билан в видеообращении.

    Он пообещал в ближайшее время провести в Самаре бесплатный концерт — качественный и с хорошим звуком. Кроме того, он решил подарить городу детскую площадку. Артист также собирается извиниться лично.

    Его продюсер Яна Рудковская сообщила, что уже договаривается о площадке для нового концерта в Самаре. Она также высказала уверенность, что Самара обязательно простит Билана, так как там живут самые добрые и отзывчивые люди.

    «Ждем место под детскую площадку, ждем, когда ты подаришь городу ее, ждем аппарат для детской больницы! Спасибо за искренность, твоя команда всегда с тобой!» — написала продюсер.

    Комментаторы не были настроены столь благодушно. Например, подписчица под ником panamamila209 подчеркнула: «Потрясающе… Достойно — это не тогда, когда человек не допускает порочащих его поступков, а когда за них извиняется… Скоро будем благодарить певунов только за то, что на сцену вменяемые вышли… Не спрашиваю, почему Билан сие позволил, спрашиваю — почему народ так себя не уважает?».

    Зато знаменитости поддержали Билана.

    «Все мы не без греха! Не суди, да не судим будешь. Дима, ты Артист! Артист с большой буквы. И еще больше стал им, после этих честных слов. Все забудется, время все стирает, а такие честные поступки останутся навсегда, как поступок настоящего честного артиста! Благородно! Честно!» — написал Филипп Киркоров.

    «Ты очень вдохновил сегодня. Оказаться на твоем месте мог (и может!) каждый, но на твой поступок способны единицы. Спасибо, что делаешь всех нас, себя и этот мир добрее и светлее. Я учусь у тебя доброте и любви каждый день!» — поддержала Билана Юлия Лима.

    Напомним, причиной скандала стало неадекватное поведение Димы Билана на концерте в Самаре. Жители города создали петицию с требованием от властей публичных извинений за приглашение на праздник исполнителя, издававшего странные звуки и показывавшего неприличные жесты. Зрители решили, что он был либо пьян, либо под действием наркотиков. Петицию подписали 593 человека.

    Врач-терапевт клинического госпиталя на Яузе Виктор Лишин сообщил телеканалу «Звезда», что причиной странного поведения Билана могло стать злоупотребление успокоительными.