facebook_pixel
  • 02 ноября 2020, 18:46

    Газета The Sun обвинила Деппа в насилии над Херд. Он подал в суд — и проиграл

    Голливудский актер Джонни Депп проиграл в лондонском суде дело о клевете против британского издания The Sun. Об этом сообщил ТАСС.

    ИА Nation News напомнило, что артист подал иск против таблоида после того, как там появился материал о том, что Депп якобы избивал свою бывшую супругу Эмбер Херд.

    «Ответчики доказали, что опубликованные сведения были, в общем-то, правдивы. Таким образом, иск [Деппа] отклоняется», — обозначил судья Эндрю Никол.

    По данным информагентства, на судебных слушаниях, которые проходили этим летом, присутствовали и Херд, и Депп. Они приходили в суд раздельно, чтобы не столкнуться друг с другом, поскольку это могло привести к скандалу.

    Отмечается, что судебный процесс сопровождался взаимными обвинениями, а также обсуждениями подробностей совместной жизни бывших супругов. Они познакомились во время съемок картины «Ромовый дневник», а пять лет назад сочетались узами брака. Через 15 месяцев Херд подала на развод, обвинив Деппа в физическом насилии.

    По словам актрисы, Депп якобы ударил ее по щеке и кинул в нее сотовым телефоном. Актер категорически опроверг эти обвинения.