• Данила Козловский спас щенка от анемии в Грузии

    Актер Данила Козловский рассказал в соцсети Instagram историю о щенке, которого он спас в Грузии. Оказалось, что малыша ждала смерть от анемии. Об этом сообщил сайт «Царьград».
    Данила Козловский спас щенка от анемии в Грузии

    Российский актер Данила Козловский рассказал, что прилетел в Грузию в командировку. При выезде из Тбилиси он заметил на обочине дороги щенка.

    «Останавливаем машину, Лера выбегает на улицу и берет его на руки. Себе же я твержу только одно — „не выходи из машины, у тебя уже есть Груша“, найденная (или скорее, данная вселенной) пару лет назад, где-то в этих же краях», — написал актер.

    По словам Козловского, он не выдержал, когда щенок положил мордочку на его кроссовки и посмотрел в глаза.

    «Причем без всякой мольбы во взгляде, а как-то даже…мол „чего ты расшумелся, у нас здесь так не принято“. Это был последний и самый убедительный аргумент с его стороны», — поделился актер.

    После этого артист взял малыша и отвез в ветклинику. Там он узнал, что у питомца большое количество блох и клещей, из-за которых собака бы умерла от анемии в течение двух недель.

    Данила Козловский посоветовал своим подписчикам брать без раздумий бездомных живот, поскольку «подарите жизнь и получите взамен столько любви и тепла, что не будете знать, что с этим делать».