facebook_pixel
  • «Да, я выйду за тебя»: Анна Седокова в третий раз станет женой

    Российская певица Анна Седокова рассказала поклонникам в своем Instаgrаm-аккаунте, что выйдет замуж за возлюбленного Яниса Тимму, который накануне сделал ей предложение.

    Артистка опубликовала фотографию, на которой они лежат на яхте, на пальце Седоковой обручальное кольцо, а рядом большой букет цветов. Под снимком она написала обращение к своему будущему супругу с признанием в чувствах, пишет сайт «Утро.ру».

    «Мне кажется, „до тебя“ не было. Ты появился и изменил мою жизнь, показав мне, что значит настоящая любовь», — поделилась знаменитость.

    Она рассказала, что им с женихом пришлось пережить множество испытаний и допустить ряд ошибок. Певица пообещала Тимму стать для него лучшей женой и матерью их детей.

    «Я сказала тебе „ДА“. Да, я выйду за тебя, самый лучший мужчина во всей Вселенной», — обратилась она к бойфренду.

    Подписчики артистки порадовались за нее и написали под постом большое количество поздравлений и пожеланий счастливой супружеской жизни.

    Певица и баскетболист встречаются примерно год. До этого у Седоковой было два брака. В первый раз она вышла замуж за белорусского футболиста — Валентина Белькевича, вторым мужем стал бизнесмен Максим Чернявский.