facebook_pixel
  • 23 апреля 2020, 10:24

    Чулпан Хаматова предложила хейтерам «плюнуть ей в лицо»

    Чулпан Хаматова, актриса, отреагировала на критику в адрес сериала, где она играет главную роль, «Зулейха открывает глаза». Недовольным она предложила «плюнуть ей в лицо», а поклонникам выразила слова благодарности за поддержку. Об этом сообщило ИА Nation News.

    Актриса провела прямой эфир на своей странице в социальной сети, посвященный выходу последней серии «Зулейхи». Она заявила, что ожидала критики сериала от тех, кто знаком с творчеством Солженицына и Шаламова.

    Хейтерам Хаматова предложила перевести деньги в благотворительный фонд «Подари жизнь» для помощи онкобольным детям. Взамен они могут «плюнуть ей в лицо».

    «Эти годы — трагическая страница нашей истории. И никто не говорит, что мы Родину не любим. Это было. Было страшно», — заявила Хаматова.

    Помимо критики артистка получила и слова благодарности от таких людей, как Наталья Солженицына и Влад Фурманов.

    «Зулейха открывает глаза» — роман татарской писательницы Гузель Яхиной о раскулачивании 30-х годов. В центре повествования находится крестьянка, у которой убили мужа. После трагедии она вынуждена отправиться по каторжному маршруту в Сибирь вместе со своими односельчанами.