facebook_pixel
  • 31 октября 2020, 18:15

    Чета Бекхэм «продала личную жизнь» Netflix за $29 млн

    Британский футболист Дэвид Бекхэм вместе с супругой Викторией продали Netflix домашние видеосъемки. За личные кадры звездная чета получила 29 миллионов долларов, пишет The Sun.

    Чета Бекхэм «продала личную жизнь» Netflix за $29 млн

    По данным издания, стриминговая платформа купила видео для создания документального сериала о жизни семьи Бекхэм. Дэвид и Виктория предоставили съемки с празднований Рождества, дней рождения и других значимых для них событий.

    В будущий сериал должны войти не только видео, но и личные фотографии пары. Также создатели работы планируют использовать комментарии близких, друзей и членов команды футболиста. Не исключено, что в сериале появятся знаменитости. Например, актер и телеведущий Джеймс Корден и комик Дэйв Гарднер, который приходится спортсмену лучшим другом.

    Как отметил источник издания, проект будет строиться и на элементах реалити-шоу. Вместе с Дэвидом в деловые поездки будут ездить операторы. «Это настоящий переворот для Netflix. Сервис покажет совершенно другого Дэвида, которого публика очень редко видит», — заявил он.

    Виктория и Дэвид поженились в июле 1999 года. Свадьба прошла в ирландском замке Латтрелстоун. Супруги воспитывают троих сыновей и дочь.